20_siegerbild

Die Mannschaft "Freundeskreis Schöneiche" gewann das Turnier. Klaus-Michael Heims, Vorsitzender der BürgerStiftung Schöneiche (links) und Ingo Röll, Vorsitzender des Schöneicher Mittelstandsvereins (rechts), gratulierten dem Team und überreichten Pokal und Präsente.

Die Mannschaft „Freundeskreis Schöneiche“ gewann das Turnier. Klaus-Michael Heims, Vorsitzender der BürgerStiftung Schöneiche (links) und Ingo Röll, Vorsitzender des Schöneicher Mittelstandsvereins (rechts), gratulierten dem Team und überreichten Pokal und Präsente.

Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.