Herzlich Willkommen!

Wir begrüßen Sie auf der Internetseite der BürgerStiftung Schöneiche bei Berlin. Sie wurde am 15. April 2010 durch das Ministerium des Inneren in Brandenburg anerkannt.

Die Bürgerstiftung engagiert sich für das Gemeinwohl der hier lebenden Bürger, indem Sie Projekte auf verschiedenen Gebieten fördert. Näheres entnehmen Sie dazu unserer Satzung.

Konzert: Schnaftl Ufftschik mit Samuel Finzi
Freitag, 20.03.2020, um 20 Uhr

Ehemalige Schloßkirche Schöneiche bie Berlin

DAS KONZERT FÄLLT AUS!!

Bitte lesen Sie dazu den Beitrag unten auf dieser Seite.

Hier können Sie per Paypal spenden

Aktion "5 in 10 mit 1000"

Helfen Sie mit, unser Stiftungskapital zu vergrößeren, indem Sie ein Zustifter werden!

Vorläufiger Ausfall und Verschiebung des Konzerts mit Schnaftl Ufftschik und Samuel Finzi

Das Konzert der BürgerStiftung Schöneiche bei Berlin am Freitag, dem 20.03.2020 um 20.00 Uhr in der Ehemaligen Schloßkirche in Schöneiche bei Berlin wird angesichts der bestehenden Gesundheitsgefahren durch das Corona-Virus auf unbestimmte Zeit verschoben.

Karten behalten Ihre Gültigkeit, können aber auch gegen Rückerstattung des Geldes storniert werden, u.a. am 20.03.20 an der Abendkasse direkt an der Ehemaligen Schloßkirche. Besucher, die ihre Karten im Heimathaus gekauft haben, können Ihre Karten dort auch gegen Beleg-Vorlage zurückgeben.

Bei Online-Bestellung werden Sie per E-Mail informiert, wie Sie bereits bezahlte Karten stornieren und ihr Geld zurückbekommen können.

Wir bedauern diese Absage, die auch in Abstimmung mit den Künstlern erfolgt und hoffen, dass ein gemeinsamer Termin für das Nachholen dieses Konzerts voraussichtlich im Herbst dieses Jahres gefunden werden kann.

Klaus- Michael Heims Vorsitzender des Vorstandes der BürgerStiftung Schöneiche bei Berlin

Mitmachen kann jeder!

• Stiften Sie! Schon mit kleinen Beträgen helfen Sie, das Kapital der Stiftung zu erhöhen. Ab einer Zustiftung von 500,00 Euro wird man stimmberechtigtes Mitglied im Stifterforum und kann damit auf die Förderstrategie der Stiftung Einfluss nehmen.
  • Geben Sie Zeit und Ideen! Die Bürgerstiftung begrüßt jeden, der aktiv teilnehmen will. Dabei sind Ideengeber genau so willkommen wie diejenigen, die gerne selbst Hand anlegen und bei der Realisierung von Projekten helfen.

Förderantrag stellen

Die Bürgerstiftung Schöneiche bei Berlin fördert gemäß ihrer Satzung gemeinnützige Projekte in Schöneiche. Ob Ihr Projekt gefördert werden kann, entnehmen Sie bitte den Förderrichtlinien.

Wenn Ihr Projekt den Förderrichtlinien entspricht, können Sie Fördermittel beantragen. Nutzen Sie dazu bitte das Antragsformular.