15_roell_steinbrueck

Im vergangenen Jahr politische Kontrahenten im Bürgermeisterwahlkampf - jetzt im Gespräch an der Bande beim EisstockCup: Ingo Roll, Vorsitzender des Schöneicher Mittelstandsvereins (links) und Bürgermeister Ralf Steinbrück.

Im vergangenen Jahr politische Kontrahenten im Bürgermeisterwahlkampf – jetzt im Gespräch an der Bande beim EisstockCup: Ingo Roll, Vorsitzender des Schöneicher Mittelstandsvereins (links) und Bürgermeister Ralf Steinbrück.

Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.